Директ лайн

• Новосибирск, улица Фрунзе, 230 — 301, 302 офис; 3 этаж
  • Берёзовая Роща 550 м
Наталья написала 2 отзыва об этом месте

Здравствуйте дорогие друзья!

С компанией Директ Лайн в общей сложности работаю уже более 6 лет. Делаем всё - разработка сайта, SEO, контекст, тех поддержка. Очень нравится их дружеский подход и отношение. Идейные ребята, много нового и полезного внедрили в работу, постоянно оптимизируем процессы и наблюдаем положительную динамику!

Особенно хочется...

Здравствуйте дорогие друзья!

Особенно хочется отметить нашего уважаемого менеджера Сергея Краева - это просто СУПЕР менеджер, таких я еще не встречала. На любой мой вопрос ответ поступает моментально, всегда доходчиво и с аргументами - это очень помогает понять всю суть работы, которую мы вместе делаем. А также хочется отметить Станислава Мозгеля - руководителя отдела разработки. Фамилия говорит сама за себя! Очень талантливый, умный и современный молодой человек) Если что то случится с нашим сайтом в субботу в девять вечера, я не сомневаюсь к кому мне обратиться)) "Починят" сиюминутно и без всяких там" а у вас счет не оплачен, сначала оплатите" - ЭТО ДОРОГОГО стоит!

Всем рекомендую эту компанию за душевный подход к работе и грамотных специалистов!