Добрый день. Хочу выразить благодарность Терагентству Discovery и в частности менеджеру Веронике за организацию отдыха в Египет. На связи были 24/7, с документами проблем не возникло, отель подобрали оперативно с учетом пожеланий. При чем об изменении цен сообщалось, поэтому тур был подобран выгодный для нашего бюджета. Хочется пожелать процветания агентству. Рекомендую. И надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Уже хочется опять в путешествие.
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за ваше доверие, очень рады, что отдохнули замечательно) Это очень приятно! Будем рады помочь вам в будущих путешествиях!