Отлично отпраздновали мое ДР с девчонками 19 янв 2014! Заказывали на 4 часа вечерком. Все понравилось - баня на дровах с возможностью подкинуть дров! Возможность купить запареный веник. Бассейн небольшой - но вполне достаточно чтобы побалдеть там 3-5 чел сразу. Также порадовало много места для времяприпровождения..хочешь танцуй, хочешь ешь, хочешь плавай..все под рукой. Ну и отдельное спасибо за выход во дворик со снегом! Это невозможно забыть)))) Паришься, выбегаешь, все рядом, и никого не смущаясь наслаждаешься "моржеванием"!.
Через неделю мы повторили посещение их бани, только была другая (их там три с одинаковыми возможностями)
Попарились пару часиков, поныряли в снег, поплавали в бассейне. Брали с собой дочку 2,3г.. сидела, мультик смотрела)). Всем все поравилось. Мы довольны.
..А про персонал..нам лично пофиг что и в каком тоне говорят, нам главное получить то что задумано.. Можно ведь и клюнуть на "сюсипуси" а по факту потом плеваться от заведения.. Так что все относительно. И в наших случаях персонал строго отвечал на вопросы..не более..