18 ноября вечером приобрёл брюки немецкой марки. Не контрафакт, но сильно подуставшая коллекция лохматых "тучных" годов. В целом, товар сносный.
Отмечу работу персонала, вернее её отсутствие: две барышни предбальзаковского возраста уткнувшись в окна наблюдали за автомобилями, прохожими, но явно игнорируя меня как посетителя. На мои просьбы, они не поворачиваясь, отвечали под нос, что размер не мой, иди мол, рыщи дальше, что тебе надобно, не мешай наблюдать за насыщенной жизнью города. Но лишь, когда я попросил пробить товар на кассе они ненадолго оживились, сунув его потом в страшный пластиковый пакет.
Очень прошу администрации уделить работу с персоналом. Даже в более массовых дисконтах персонал приветливый.
Также прошу администрацию научить персонал как раскладывать товар в магазине. Ничего толком не найти. Если персонал не помогает, пусть хотя бы аккуратная выкладка разрешит спор между размерами разных "европейских" стран