Я уж не знаю в чем причина, но сегодня пробую с утра дозвониться для записи на покупку квартиры, удалось 4 раза, 2 раза на бетонную и 2 раза на т.снежину и тут парадокс менеджер ы не берут трубку.... И для чего тогда это издевательство придумали? Что бы потом через агенство отжимать дополнительно деньги?! Видимо так.....
Я с 8 утра дозванивалась!!! Так же удалось дозвонится но трубку никто не брал! Там все куплено
по 100-120 тыщ с носа ллличчччно манагеру .... тут как то девушка на флампе очень подробненько всё уже описала как она пыталась у дискуса купить- только у дискуса на прямки- это сказки, всем заправляют их агенства недвижимости... удачи всем! и уж ни в коем случае не переживайте что не удалось купить скворечник у дискуса- строят они г... и с оформлением доков у них какие то запутки- в юстиции они не отмечаются!!! в смысле как застройщики.
100 тр за услуги берут, АН Дискуса работает до 21:00
Добрый день, у меня каким-то невероятным образом получилось дозвониться. Причем набирала и я и мои коллеги с 3-х телефонов. Звонила с 9 утра и примерно к 11 часам мне это надоело, плюнула и перестала. Потом в обед уже думаю ай наберу, а вдруг... и, о чудо, пошли длинные гудки! Но ждала я пока возьмут трубку минуты две точно если не больше и взяли! и записали на очередь! Пока записывалась слышала как на заднем фоне девушки кричали что не надо ломиться в дверь и что вызовут милицию.
Я дозванивалась лично 2 раза! в январе буду пробывать еще!
В одной из квартир уже живу, и никаких проблем с юстицией у меня не было!
А вторая квартира сейчас в ипотеке у ВТБ24 (купила в августе)
Стройка аккредитована ВТБ 24 (а он кстати на 60% государственный) и наврятли бы такой банк стал бы первым и единственным банком кто кредитует Дискус, если бы у него были проблемы в юстиции!!!
А то что тут пишут люди которые видимо только и регистрируются на этом сайте чтоб о Дискусе написать это просто смешно!
мой родной человек в МФЦ на юр.лицах(застройщиках) работает- вот оттуда и инфа)))) из самых первых уст так сказать)))