Ходила к Диане на маникюр на протяжении почти двух лет. Нас разлучил мой переезд в другой город, но если бы я могла, я бы забрала Диану с собой!
До этого я перебрала, наверное, мастеров 10, и ни у кого не осталась. Ни у кого покрытие не держалось дольше двух недель, ногти постоянно ломались, я уже смирилась и решила, что со мной что-то не так, и отрастить ногти - это просто не про меня.
У Дианы я отрастила вот такую длину! Фото прилагается. Позже было даже длиннее, но фото, к сожалению, найти не смогла. Смотрела и не верила, что это реально мои ногти. В жизни их такими длинными не видела.
Ну и само собой максимально комфортный процесс - приятные душевные разговоры или посидеть в тишине, на ваше усмотрение. Чистенько, аккуратненько, студия очень светлая и уютная.
В общем, девочки, если вы ещё не ходите на маникюр к Диане - я не знаю, почему так вышло, и рекомендую срочно это исправить.