DivanPro

Салон мягкой мебели
  • Новосибирск, Светлановская, 50 — 50 сектор; 2 этаж
  • ТЦ Большая Медведица 130 м

Выбирали диван по критериям: комфортно (мягко) сидеть, спинка дивана -обязательно выше головы, чтобы в минуты отдыха спокойно релаксировать :), откинувшись на нежно-пушистые подушки. И спальное место!!! - оно должно быть достаточно удобным по жесткости и большим по размеру. Посидев, "пощупав" разные варианты в ТВЦ "Большая медведица", остановились на угловом диване «Милан» компании DivanPro, - он устроил и по габаритам, и по относительно бюджетной стоимости. Готового дивана в нужном цвете не оказалось, пришлось заказать и ждать месяц, обозначенный в договоре. Мебель привезли и собрали точно в срок. Мои опасения по поводу того, что качество выставочного образца и фактического изделия могут не совпадать, оказались напрасными. Всё замечательно! Могут и у нас делать качественную мебель!!!

Особо хочу отметить профессиональную работу менеджера Татьяны, которая помимо собственно консультации при выборе дивана, сопровождала, отслеживала мой заказ, всегда была на связи, вплоть до доставки дивана, неизменно оставаясь доброжелательной и корректной. Всем бы такую выдержку при работе с привередливыми заказчиками!!!

И ещё меня буквально ПОРАЗИЛИ сборщики! Два парня оперативно внесли все составные части дивана в квартиру и моментально, буквально минут за 15, собрали мебель! Я, желая им помочь, не успевала освобождать подушки от упаковочной пленки. СПАСИБО DivanPro и за добротные изделия, и за грамотно подобранный персонал.

С уважением, Юлия Бурцева.