Днк-диагностика

• Новосибирск, Красный проспект, 77/1 — 25 офис; 2 этаж
  • Гагаринская 130 м
  • Красный проспект 850 м
  • Сибирская 1100 м

Добрый день. Решил написать подробный отзыв о посещении данной клиники.

Ребенку 3 года 2 мес, назначили сдать кровь на аллергены. /Большая панель 52 аллергена и общий Ig E /

К 7-30 народу в регистратуру предостаточно, видно что клиника пользуется популярностью. Мы были первыми, быстренько оформили и прошли в кабинет.

Сын у нас не худенький, ручка...

Добрый день. Решил написать подробный отзыв о посещении данной клиники.

Сын у нас не худенький, ручка пухленькая, венки еле прощупываются. Нащупать вену оказалось очень сложно.

У деток берут кровь сразу две медсестры /одна держит ручку чтоб не дернул, другая производит забор /, иголка специальная тонюсенькая /бабочка /. После забора руку перевязали, держать ватку как в поликлинике не надо.

Развлекали-отвлекали сына как могли, за что им огромное СПАСИБО! Мужественно перенесли процедуру.

Что касаемо цены, тут все очень демократично. В сравнении со всеми известной сетью, дешевле в 2,5 раза!!!

Специально сфотографировал место ''укола '' спустя 12 часов. Хоть и были определенные сложности с забором, но синяка нет! Девочки большие молодец, профессионалы своего дела.