Большой магазин, много товара, можно посмотреть живьем интересующую технику и получить консультацию от специалиста, цены средние по городу.
В прошлом году в этом магазине покупали чайник Редмонд, была самая привлекательная цена и модель нашли только здесь, работает.
Консультантов немного и приходится поискать сотрудника по залу, чтобы...
Консультантов немного и приходится поискать сотрудника по залу, чтобы проконсультироваться.
Складывается ощущение, что магазин сильно экономит на персонале - бросается в глаза состояние униформы и заинтересованность в клиенте.
В магазинах под брендом ДНС сотрудников побольше и они чаще предлагают свою помощь.
В целом покупаем в сети ДНС давно, с момента выхода сети на рынок Новосибирска (изначально цены были интереснее теперь на уровне других ритейлеров), нареканий на качество товара пока не было.