DNS

Сервисный центр

Если бы ты была женщина, то признался тебе в любви!)))

Боже, это везение какое-то! В этом году мне пришлось по трем разным случаям обратиться в этот Сервисный Центр ДНС. И во всех трех случаях после 10 минут затраченного времени - обмен/возврат. Ура, как все у вас просто! Я Вас люблю!))

Вот сухие подробности:

1. Покупал весной две памяти по 8Гб....

Если бы ты была женщина, то признался тебе в любви!)))

Вот сухие подробности:

1. Покупал весной две памяти по 8Гб. Одна в течение месяца вышла в ошибки. Принес в Сервисный, приняли, тут же протестировали на стенде, выдали акт на замену. Заменил. Спасибо!

2. Больше 2-х лет назад покупал Мышки. Гарантия по чеку 36 мес. У мышки перестало работать нажатие колесика. Принес в Сервисный, приняли, тут же посмотрели, выдали акт на замену. Заменил. Спасибо!

3. Год назад покупал комплект Клавиатура+Мышь. Клавиатура стала тормозить - не пропечатывала частично текст. Принес в Сервисный, приняли, тут же посмотрели, выдали акт на замену. Заменил, выдали разницу $. Спасибо!

Какие положительные моменты отмечу:

1. ДНС молодцы - поддерживают фирменную гарантию производителя. То есть если производитель дает гарантию 36 мес, то и ДНС дает такую же, принимает у вас в случае неисправности сам, а не гоняет в авторизованный центр.

2. В ДНС есть электронная очередь. Как в банках это дает структурированность, и быстрое обслуживание.

3. Удобно что во многих ДНС есть Сервисный центр прямо в магазине. Удобно, потому-что это обычно рядом с домом или в транспортной доступности.

Передаю Спасибо ребятам Сервисного Центра!)))

И всем везения в Наступающем Новом 2020! Ура!

С Наступающим! Ура, Ура, Ура)

• Очень тронуты Вашим столь эмоциональным и позитивным отзывом! Спасибо, что выбрали и остаетесь с нами! Ваши рекомендации и оценки позволят другим людям сделать правильный выбор, а мы постараемся оправдать ожидания наших любимых клиентов!

С Наступающим! Ура, Ура, Ура)