Всё Ат-лич-на!
Итак, я как житель крупного мегаполиса со средней зарплатой, достаточно много работающего и желающего нормально отдыхать вечером задался выбором хорошего матраса. С доставкой.
Всё Ат-лич-на!
Идти в какую-нибудь именитую компанию, где будут сидеть унылые продавцы, с матрасами по 20-50т.р. и доставкой через несколько дней не хотелось. Решил обратиться в "Доброе Утро". Подкупило то что мне конкретно ответили какие матрасы есть в наличии и диапазон цены. Безо всяких "посмотрите на сайте" или "цены от ..., наличие неизвестно".
Процесс выбора матраса, консультация и оформление заказа заняло всего 7 минут. Уже плюс. Далее. Я выбрал отличный матрас, сэкономив примерно порядка 8т.р. по сравнению с икеей, асконой и т.п.
Вишенка на торте. Доставка моего матраса была уже через час после покупки. Всего 700р с подъёмом на этаж, притом что я живу в пригороде.
Парни(продавцы) желаю надолго вам сохранить энтузиазм и любовь к своей работе, это поможет стать вам лучшими в вашей сфере.
Спасибо. Мы купили кучу комфорта за немного денег.