С 3 сентября 2020 года моя сестра Нина Николаевна, 84-х лет, находится в социально- оздоровительном центре «Доброта». Она поступала в крайне тяжелом состоянии: были множественные пролежни и незаживающие раны, самостоятельно передвигаться и обслуживать себя она не могла.
В настоящее время большая часть ран зажила, сестра начинает передвигаться с...
В настоящее время большая часть ран зажила, сестра начинает передвигаться с ходунками.
Условиями, в которых находится моя родственница, мы очень довольны. Круглосуточный уход: лекарства и перевязки по времени, кормят 4-5 раз в день, еда очень вкусная и разнообразная, часто делают уборку и меняют бельё, помогают с гигиеническими процедурами. Все бабушки и дедушки всегда чистенькие и ухоженные.
Хочется сказать огромное спасибо всему персоналу и директору этого учреждения Людмиле Викторовне за их доброту и заботу о своих подопечных! За индивидуальный подход к каждому больному, за человечность, неравнодушие и милосердие!
Цените жизнь и берегите здоровье!
С уважением Ольга Александровна
21.02.2021