Добрый Жук

Магазин
  • Новосибирск, Ильича, 6 — 1 этаж
  • Гостиница Золотая Долина 150 м

Надоело. Как-то даже в голову не приходило написать что-то плохое, но это уже капец. Почему у нас в ГОРОДЕ порой продавцы ведут себя хуже, чем в сельпо?

Во-первых цены у вас нифига не добрые. Осматриваешься где-то ещё и тоже самое дешевле. Но это ладно.

Каждый раз когда заходишь в магазин за тобой смотрят как кощеи за златом. Если у вас и бывают случаи воровства, то поставьте камеру. И надо понимать когда человек прилично выглядит и взрослый и не первый раз приходит и покупает, а когда подростки.

Хочу задать вопрос по наличию товара, звоню по телефону, указанному в группе - сбросили. Думаю - случайно перезваниваю ещё раз мне таки отвечают сразу с наездом «я же щас с покупателем и не могу разговаривать!!» интонация такая, как буд-то я виновата, что позвонила. Меня не выслушали и нафига тогда все-таки брать трубку.

.... ииии ???

И продавец положила трубку. Ни «здрасти» ни «извините». И что-то мне подсказывает, что перезванивать она тоже не будет.

Если у вас один продавец и он же сидит на телефоне, то можно таки вежливо сказать - извините, я вам перезвоню, а не орать с наездом и кидать трубку.

Фу блин.