Отзыв будет с опозданием месяца в 4, но тем не менее 😜
Будучи беременной заказала в интернет-магазине бюстгальтеры для кормления. Заказ забирала в этом пункте выдачи.
Сразу хочу сказать, что охранник на входе очень любезный и заботливый -
Отзыв будет с опозданием месяца в 4, но тем не менее 😜
Сразу хочу сказать, что охранник на входе очень любезный и заботливый -
пока я ждала когда вынесут заказ мне предложили присесть. 😊😊😊 Да, я тогда была тем ещё телепузиком 😄😄😄
По сути звезды я ставлю именно ему 🌟🌟🌟
Дело было перед закрытием. Мне вынесли мой заказ и я отправилась в примерочную.
Минус 1 звезда за видеокамеру в примерочной!!! Камера висит аккурат над примерочной в которой я примеряла, напомню, бюстгальтеры!!! Объясните, пожалуйста, для чего вы её там повесили??!!?!!?!? 😡😤😬😈 Ваши охранники у телеэкранов все мои прелести разглядели!? Увеличивать мой размер не пришлось?!?!
Выбор был сделан, пошла на кассу.
Минус 1 звезда кассиру. Конец смены, кассиры подсчитывают выручку, а тут я 👱объяснила кассиру что я беру а что нет. Таких нервных и не совсем адекватных людей я давно не встречала. Да, заказ был из разных пакетов - так уж его сортировали - но зачем мне, глубоко беременной женщине за неделю до родов, знать "как она должна их теперь пробивать" и что "теперь ей надо все по пакетам обратно положить"??? Кассир - женщина лет 40, полненькая, чёрные крашеные волнистые волосы, имени сейчас не вспомню.
Магазин сам по себе хороший, есть выбор, находятся магазины на разных берегах, по линии метро, вежливые охранники на входе, если заказывать через интернет, то можно хорошо съэкономить! Это из плюсов.
Если когда-нибудь буду делать интернет - заказ, то забирать буду лучше в Сан Сити.