Додо Пицца

Сеть пиццерий
  • Новосибирск, Красный проспект, 17 — 2 этаж
  • Площадь Ленина 340 м
  • Октябрьская 1500 м

Если бы была отрицательная оценка, то выбрали бы ее, приобрели напитки и пиццу в заведении, с собой была у собеседника еще и небольшая порция картошки т.к. по состоянию здоровья нельзя кушать вредности по итогу подошли и сказали что выгонят, так же сотрудник не представился, очень грустно, что клиент ориентированности ноль.

5 комментариев

• Станислав, спасибо за обратную связь. Простите, что показали себя не с лучшей стороны. Со своими продуктами к нам нельзя, но всегда идём навстречу гостям. Понимаем, бывают разные причины, почему нельзя пообедать нашими пиццей или закуской, но хочется провести время в приятной дружеской компании. Обсудим эту ситуацию и постараемся впредь быть внимательнее и заботливее к посетителям. Отправили в СМС промокод на следующий заказ. Надеемся, вы дадите шанс показать, что можем работать лучше

• До людей когда-нибудь дойдет, что нельзя в заведения ходить со своей едой? 🤦🏼‍♀️

Ладно малютки-дети с пюрешками, там всё понятно … ну лет с 5-7 можно спланировать своё время и приемы пищи так, чтобы не нарушать правила! Взрослый человек не мог просто чай/сок попить, надо свою скатерть-самобранку раскладывать …. Ещё и жалуются, промокод клянчат

• Девушка, а никто с собой скатерть самобранку и не тащил и не раскладывал. Был маленький контейнера перекуса по времени спланированный с обедом (который приобрели с Додо) и в учетом особенностей организма и назначений врача можно пойти на встречу ( как это делают везде).Благодарю вас за ваш комментарий, который не относится к делу, а только усугубил отношение к компании

• не относится к чему, что вы выклянчили промокод/скидку/извинения? Или к тому, что пришли со своими продуктами, и употребляли их, не смотря на запрет?

Если такой запрет прописан в правилах посещения конкретной точки - это законно. А здесь он прописан.

• Промокод/скидку/извинения никто не выклянчивал. Вы немного путаете все эти понятия и по себе судить людей не стоит. Предполагаю, что вы сами разберётесь к чему не относятся ваши нелепые комментарии в адрес моего отзыва.

Так же надеюсь, что вам не нужно напоминать, для чего создана площадка фламп.

НО, так же поясню, чтобы у вас не было иллюзий, мой отзыв помогает другим хорошим людям в выборе компании, на основе моего клиентского опыта. Площадкой для диалога между компаниями и клиентами, а вас я не считаю компанией. Всего вам доброго