Доктор Айболит

Ветеринарная клиника
  • Бердск, Промышленный переулок, 2а — 1 этаж
  • Сибириада 410 м

По всем подсчётам моя собака должна была родить 31 декабря. Это её первые роды, собака мелкой породы Шпиц. Поэтому очень переживали за неё.

Позвонив в клинику я узнала, что 1 января клиника отдыхает, а 31 сокращённый день. Девушка посоветовала мне ветеринара которая сможет на дому принять роды у собаки,на тот случай если клиника будет выходная....

29 декабря у собаки отошли воды и начались роды, к сожалению произошло то, чего я очень боялась. Собака не смогла сама родить, пришлось экстренно ехать и оперировать её.

Операцию провели довольно быстро, все щенки были спасены.

Далее были некие вопросы на которые врач смогла ответить мне по телефону.

К великому сожалению я не запомнила имя доктора которая оперировала собаку. Поэтому спасибо огромное девушке которая работала 29.12.2021г и провела операцию. Кстати она же ответила на все мои вопросы по телефону. И снимала швы после кесарево.

Спасибо от всей души всем сотрудникам данной клиники.