Доктор Айболит

Ветеринарная клиника
  • Бердск, Промышленный переулок, 2а — 1 этаж
  • Сибириада 410 м

Евсеевой Елене Александровне кланяться не стану, как ниже. Она уже удалена из списка рекомендованных ратологов. Пишу отзыв чтоб оградить других владельцев от того, что я с моим сирийским хомячком пережила. Подробно, в деталях расписывать не буду, хотя очень хочется.

Прооперировала Евсеева Е.А. прям тут же, после приема. Удалила новообразование левого яичника, сказала метастазов нет. С гормональным сбоем (хомяк облысел) живут долго (гормональный сбой определила визуально), а с новообразованием нет. Заплатила около 5000 руб. Выдали через 3 часа хомяка и схему лечения. Препараты внутримышечно написали капать в рот.

Не отступая от схемы лечения прошли курс реабилитации.

Хомяк становился все менее и менее активным. Обратилась в другую клинику к ратологу.

КАКОВО БЫЛО МОЕ УДИВЛЕНИЕ, ПРОСТО НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ когда, в процессе осмотра точно так же при нажатии выделялся гной из влагалища и присутствовало новообразование.

Просто появилась возможность быстро заработать, срубить прям денег. Видимо что-то вырезали, но не все. Почувствовала себя разведенной как на барахолке. Онкология в матке была и никуда не делась сказали мне в Доктор вет. Когда там-же сделали узи выяснилось, что в почках тоже новообразование и скапливается жидкость в хомячинном организме.

Шансов уже нет.

Думаю что мой отзыв они предчувствовали, писала претензию...поэтому и появился отзыв ниже. В любом случае в первый день операции шибко радоваться не стоит.

Люди ведутся на низкие цены и едут в Доктор Айболит даже из города. Ищите вет клинику по отзывам. Не мучайте своих животных здесь.

На фото назначение с Доктор Айболит и после операции с Доктор Вет.