Доктор Кузов

Автосервис
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день!Была вмятина на крыле Лексус RX300,обратилась с кребятам,оставила авто на час сделали идеально)))Не повредив лакокрасочное покрытие!Хорошая станция рекомендую!К сожалению фото нет!Ребята молодцы

Добрый вечер, Елена! Спасибо Вам за отличный отзыв о нашей работе.

Делал машину летом 2021. Привез бампер с разбора, была вмятина - сделали не придраться. Следующим летом сдавая назад въехал в пень, думал вся краска поотскочит.....,но даже паутинки не осталось. Сделано красиво и аккуратно, был удивлен отрицательным отзывам.

Добрый день, Антон! Большое спасибо за положительный отзыв. Мы искренне рады, что у Вас сложилось прекрасное мнение о нашем автосервисе.Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. С пожеланием отличного настроения "Доктор Кузов"

Добрый день! Благодарим за хороший отзыв.Огромное вам спасибо за тёплые слова.

Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы. С уважением и наилучшими пожеланиями "Доктор Кузов"

Добрый вечер! Большое спасибо Вам за замечательный отзыв и выбор нашего автосервиса! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы

С Уважением

"Доктор Кузов"