• Новосибирск, улица Мира, 66/1в — 104 офис; 1 этаж
  • Оловозавод 150 м

За последние три года погрязли в капитальных ремонтах недвижимости, которые выдоили кучу кровищи. Найти порядочных исполнителей в наши времена не легко. Чтобы и качество, и сроки соблюли, и монтаж был на уровне, и цены адекватные. Плюс еще был момент с необходимостью установки перегородки "каскад", за которую в Новосибирске вообще никто не хотел браться в том виде, в котором она была нужна. А Юрий в "Долине дверей" взялся. Геморрою с ней было - черти в аду, наверняка, всплакнули от восторга и взяли на заметку. Но, по итогу, сделали, установили, все работает.

По второй квартире были простые двери, без наворотов. Я по ним довольно долго черпала десертной ложкой мозг, выбирала сами двери, мялась с цветом, с ручками, дважды выезжали на замеры, привозили образцы, чтобы я еще попрыгала и все же определилась с наиболее подходящим вариантом.

С окончанием установки очень мне все нравится. Дверки вписались в интерьер идеально. Мастер Сергей (устанавливал двери) отработал выше всяческих похвал. Все подогнал, все чистенько, аккуратненько и вылизано. Прям даже и придираться грех. Надеюсь все будет стоять и не портиться, а то ремонты капец, как задолбали.