Спектакли действительно цепляют за душу. Конечно театру не помешал ремонт,но эти мелочи полностью компенсирует замечательная игра актеров.
Вчера семейно посетили детский спектакль Одуванчик. Постановка театра кукол города Душанбе. Гастроли проходили в рамках фестиваля. Актёры выполнили свою роль шикарно, ребёнок до конца смотрел с удовольствием.
В данном театре была впервые, есть маленький гардероб и мини буфет.
Но, на первом этаже вообще место мало, сидячих мест ещё меньше, сложно...
В данном театре была впервые, есть маленький гардероб и мини буфет.
Но, на первом этаже вообще место мало, сидячих мест ещё меньше, сложно найти уголок, чтобы ожидать, когда пригласят в зал.
Сам зал понравился.
Будем дальше посещать и изучать репертуар театра.
Сегодня позвонили по номеру касса 222-69-38. По вопросу, можно ли посетить спектакль, если покупали во время карантина билет. Весной в кассе нам сказали, что можно в течение этого года на любой спектакль прийти, предварительно позвонив, если будут свободные места. Такая неприятная женщина взяла трубку, как будто я все придумываю, обхихикала меня, с претензией, что я где то этот билет нашла случайно. Так гадко стало... Не хочется больше в этот театр..
Больше не пойду в этот театр ... Хотя был не плохим. Это вех не уважения зрителей , купил билет 8.10.2021 года на этот же вечер и ни на сайте не было ни при входе в театр оповещения что спектакль на который я взял билет перенесен . Люди узнавали при входе в зал ... ( то есть пришли , ждали когда начнут пускать в зрительный зал, потратили время и...вот сюрприз ) Кто то отказывался от просмотра ... В итоге получили не понятно что за свои деньги , обман ? Больше не пойду туда , вечер был испорчен.
Спектакли в Доме актера своеобразные, часто приезжают гастролирующие труппы. Маленький, интимный зал)) Приятный и большой ресторан на втором этаже.
Но очень старый ремонт всего первого этажа. В театре хочется праздника.