Знакомство мое с подобного формата центрами началось еще 9 лет назад, когда к нам в колледж пришла Марина Владимировна. Она заразила меня любовью к фитнесу, аэробике, кардио-формату и другие тренировки типа релакс и полежать-подышать я с того момента не воспринимаю.
Время шло и я ездила за ней: был и центр на Челюскинцев, потом и на Нарымской и вот теперь, наконец, занимаюсь в одном из самых современных центров для молодежи. Поверьте, мне есть с чем сравнивать. И пусть название не пугает: кому рассказываю где занимаюсь, уверены, что это помещение типа больнички, видавшей ремонт лет 100 назад, с дырками на линолеуме, бабкой-вахтершей (обязательно злой и старой), зелеными стенами и с тренажерами, сделанными лесными умельцами - вот они, плоды клише и сетевых клубов, попробуй убеди, что здесь можно получить отличную тренировку, друзей и современные условия;))
Здесь это полноценный фитнес-клуб с тренажерным залом, танцами, борьбой, аэробикой, степом и еще много всего интересного есть внутри, бонусом - замечательные руководители и тренеры...нет...наставники, потому что менять мозги не каждый тренер в крутом фитнес-клубе может, а в рамках групповых занятий тем более, а здесь могут и делают: тело стройным, здоровье отличным, настроение позитивным.
В тренажерном зале есть всё нужное и нет ничего лишнего: крути педали или бегай, качай пресс на скамье или ноги на тренажере, есть штанги и гантели всякие и разные, тренажеров много в идеальном состоянии, везде помогут и всё покажут.
Залы для борьбы, танцев, для мягкого фитнеса - современные, светлые и с отличной вентиляцией. Заниматься приятно и удобно.
Клиенты: кого лично знаю я - живут недалеко или пришли по знакомству. Я же как верный ученик езжу к ней хоть с левого, хоть с МЖК сейчас - не привыкать) Думается мне, что и в других секциях есть верные ученики отличных наставников - каждый первый и второй...)
Сюда хочется приезжать именно за телом и по делу - спрос есть, плотность высока, но и место особенное. Я честно пыталась полюбить фитнес-клубы, мне в помощь шли пробные занятия, месяцы дневных абонементов, сауны и сайклы, но вот этот камерный, семейный, теплый формат я не могу променять на поток в сетевом фитнес-клубе и все его конфетки типа +100500 тренажеров и крутых тренеров.
Здесь рады каждому и тепло встретят - уходить не захочется;)
По цене не сориентируете?
цена вас удивит, но мне очень рекомендовали чтобы я попросила вас удивиться самой и позвонить: 2206061 😉
Какой отзыв, я не могу налюбоваться) То есть можно ходить не только в тренажёрку, но и на фитнес, получается?
вот тут и разбиваются стереотипы) Если сравнивать этот клуб с привычными категориями, то это типа клуб у дома, и многие думают, что это полуподвал-качалка, а тут и занятия групповые классные, и людей в разы меньше, и тренера какие-то...люди, ближе и теплее к каждому😏
Как круто.
мне кажется или в вашем ответе есть доля сарказма?)
вам кажется. Я обсолютно серьезен. У домов молодежи, дворцов культуры - огромный потнциал, который обычно не используется. А здесь такой шикарный пример, как оно может быть!
Что самое удивительное, что там всё есть, а еще и позиция у них "ходи, вот, пожалуйста, занимайся до немогувстать", а все равно ведь некоторый народ ходит, ковыряется, дырки в полу ищет)) Такие центры несут идею, а это покруче блестящих тренеров в сетевом клубе мотивирует делать что-то)
Надо же, значит есть положительные примеры у домов молодежи, их бы опыт тиражировать!
этот - один из трех в моей жизни и действительно оправдывает название дома молодежи - там атмосфера и содержание есть, такой бы опыт и правда продвигать😏