Дом Про

• Новосибирск, Некрасова, 54 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 430 м
  • Сибирская 1100 м
  • Красный проспект 1300 м

Давно хотела оставить свой отзыв о компании, но все времени не находила.

Давно хотела оставить свой отзыв о компании, но все времени не находила.

Обратилась за проектом дачного дома еще в октябре прошлого года. Что понравилось: во первых нормальный штат специалистов, очень грамотный архитектор Марина Анатольевна, разложила все по полочкам! Хорошо и понятно рассказали все этапы проектирования и строительства, объяснили зачем то и другое (например, зачем делать геологию; до этого вообще такого слова не знала)). Понравилось, что предоставляют полный цикл, начиная от проектирования, строительства, заканчивая отделкой. Понятно будет с кого спросить, если что.

Проект сделали относительно быстро, понравилось, что была четко налажена обратная связь, уточняли все нюансы, эскизный проект согласовали со второго раза, правда я по ходу добавила еще несколько деталей, внесли их в проект, и начали делать рабочий. Все сделали согласно договора, в сроки, с хорошим качеством. Хотя мы никуда не спешили, нам все равно напоминали о том, что нужно согласовать то или другое. Приятно, когда о тебе беспокоятся)))

Планируем строиться с Дом-просто. Понравился главный по строительству Сергей Николаевич. Сразу видно опытный.

Пока не начали. По совету, думаем фундамент летом, стены из бруса зимой.

Спасибо за хорошую работу!