Наше сотрудничество с Дом-Про началось совсем недавно. В феврале нас пригласили на бесплатную консультацию к архитектору. Мы были приятно удивлены профессионализмом и умением подобрать идеальные варианты под наши "хотелки". После похода в другие компани, мы приняли решение, что будет проектировать только с Дом-Про. И не ошиблись
Проект сделали в...
Проект сделали в срок. Были учтены все наши пожелания, дом получился точно такой как мы хотели
Сначала хотели построить дом своими силами, но когда нам рассказали сложность всего процесса, мы поняли, что такое дело можем доверить только таким грамотным строителям
Кроме того, у них в офисе всегда царит дружелюбная атмосфера и уют. Как будто пришел туда, где тебя ждали
Очень рады, что нашли такую компанию, как Дом-Про. Будем продолжат сотрудничать