Дом.ru

Федеральный телеком-провайдер

Поначалу много ворчал оценивая качество работы сотрудников ДОМ.РУ.

Но сейчас (по прошествии 6 месяцев пользования их услугами) мое отношение поменялось. У них есть плюсы:

+ они не "перекрывают кислород" пока задолженность не перевалит за месячную сумму.

Поначалу много ворчал оценивая качество работы сотрудников ДОМ.РУ.

+ Стоимость услуг такая же вобщем как и у всех (в результате). Все провайдеры заманивают себе клиентов посредством акций, это обычная практика.

Пару раз мне звонили менеджеры предлагали доп.услуги. Так это их работа, людям надо продавать - меня их "трудолюбие" в этом плане поначалу раздражало, а сейчас нет. Я, к примеру, тоже работаю в области продаж, поэтому не вижу в этом ничего плохого - это ИХ РАБОТА!

+Качество связи хорошее (у меня ТВ+интернет). Правда не помню сколько мбит - кажется 20 или 50.... Правда не помню.

+ Но больше всего мне импонируют их смс - они шлют сообщения о задолженности начиная их словами признательности и прочими приятными вещами. Понятно, что это классическая психология - а все равно приятно. И ты всегда знаешь сколько у тебя денег на счету - не нужно лезть на сайт., мне удобно.

Так что я от ватаги критиков компании отстраиваюсь - мне нравится!