• Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 36 — 1 этаж
  • ДК им. Горького 190 м

Всем, доброго дня и со светлым праздником Рождества Христова.

Всем, доброго дня и со светлым праздником Рождества Христова.

Все собиралась написать отзыв, да руки не доходили. Это ж, когда нам плохо и мы недовольны какой-либо услугой, то сразу готовы со всеми поделиться и гнев свой выплеснуть, как ушат грязи на обидчика. А когда нам хорошо и даже отлично, то не особо спешим с благодарностью в письменном виде, устно-то легче сказать.)

Теперь о главном:

Хочу сказать огромное спасибо и Наталии Смирновой, и Владиславу Кочеткову, и Татьяне Вольной за их профессиональную работу, внимание, терпение и заботу.

С Наталией всегда можно договориться по дате и времени, о возможности перенести на другое время.

Владислав и Татьяна профессионально делают массаж, который приносит облегчение, расслабление и радость.

Покупаю абонемент на массаж и на кавитацию не первый раз и получаю огромное удовольствие.)

Желаю процветания вашему салону, каждому из персонала личного счастья, радости и любви!