• Новосибирск, улица Забалуева, 70а к1
  • ж/м Западный 50 м

Очень тут вкусная домашняя выпечка, вкусно пахнет, аппетитно выглядит. Есть одно НО, о нём ниже)

Действительно многие на западном ж/м мне хвалили эту пекарню, какие тут вкусные булочки, выпечки, хлеб, пиццы и т.д. Посетив данную пекарню я почувствовал приятный аромат свежей выпечки, что очень порадовало меня. Я смело бы мог отдать 5 баллов данной пекарне, НО

уважаемые повара и изготовители всех мучных изделий работаю голыми руками, что вызывает дикий отврат. Без перчаток. Месят тесто, даже покрывают выпечку маслом руками. Это вызвало во мне дикий резонанс. Сюда бы следовало вызвать проверку.

Больше данное заведение я не посещаю, т.к. не могу себе представить кто и какими руками что делает в данной пекарне.