Домус

Производственно-торговая компания

Посоветовал сосед,т.к. работает с ними как "юрик". Мне нужны были всего лишь 3 сетки. Обслужили прекрасно, проконсультировали, и сделали просчет на будущее. Спасибо Алексею за терпение и Фарходу за работу! До обращения даже не знали,что столько нюансов при выборе и монтаже окон. В общем я очень довольна. Знаю,что соседи тоже здесь, после моих восторгов, заказали сетки.

Лично мое мнение, что обращаясь на производство за товаром под заказ и договариваясь о монтаже, надо учитывать сезонность, загруженность производства и форс-мажор. Монтажник тоже может задержаться не по своей вине. Многие клиенты считают нормой опоздать, или не подготовить место работы, поэтому страдает следующий клиент.

В общем повторюсь, я всем довольна.