Отличная букетная мастерская
Интересное место, удобная парковка
Классные девчонки. Все подобрали, подсказали.
Цены оказались очень привлекательными. Хорошое качество цветов !!! Суперский кот 🐈⬛
Благодарим вас за отзыв!. Всегда вам рады.
Отличная букетная мастерская
Интересное место, удобная парковка
Классные девчонки. Все подобрали, подсказали.
Благодарим вас за отзыв!. Всегда вам рады.
Искал цветочный салон для покупке букета девушке на 8 марта за неделю до даты вручения. Открыл 2Гис и отфильтровал по рейтингу. Зашел в аккаунт в инстаграмме и увидел классный букет. Написал компании в Whatsapp смогут ли они повторить такой же. Некоторых цветов не было, но предложили сделать похожий. Все общение проходили по ватсапу. Обсудили букет и бюджет и договорили на дату и время доставки. За день до доставки мне скинули фотографии и видео букета. Мне он очень понравился и обошелся в рамках моего бюджета. Отправил им деньги за букет и доставку. На следующий день в назначенной время курьер привёз букет цветов. Девушке моей очень понравился. Ещё мне дали скидочную карту на следующую покупку. Букет отстоял неделю, после начал засыхать. В целом, я остался доволен содействию с компанией.
Андрей, благодарим вас за ваш выбор и отзыв! Очень рады, что ваша девушка осталась довольна букетом! Будем стараться и впредь радовать вас и ваших близких!
07.11.2020 была в этом месте. Отличный сервис. Позвонила, спросила есть ли шарики, конечно же есть сказал учтивый и вежливый голос. Сориентировали по цене, попросила начать надувать, а сама буду через 7-10 минут. И вот что удивительно. Без всяких вопросов, без предоплаты, просто взяли и приняли заказ. Прибежала я через 5 минут, а работа кипит, шарики надули, пока ожидала преобрела маленький букетик по очень демократичной цене. Вообщем уены, сервис и персонал на высшем уровне. Спа-си-бо. Анна Белоусова.
Анна, добрый день. Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что порадовали вас! Всегда вам рады!
Спасибо коллективу ДоннаФлора за замечательные букеты для воспитателей нашего садика! Праздник удался благодаря вашему настроению и таланту!
Марина, Благодарим за отзыв! Всегда вам рады!
Хочется сказать огромное спасибо каждому кто работает в цветочной мастерской за подход к каждому клиенту. Вы спасли наш день. Создали тот самый будет невесты который был в моих мыслях. Восхищалась его легкостью и ароматом весь день.
Желаю вам процветания в создании таких радостей для нас.
Дарья, еще раз самые наилучшие пожелания любви и счастья! Очень рады\. что понравился такой важный букет! Всегда вам рады!