+2 фотографии
Работой дурсиба мы остались довольны.
Нужно было 5 дверей: 3 обычные, одна дверь-перегородка и одна дверь с зеркалом и фрамугой (окном) над дверью. Дизайнер посоветовала обратится в дурсиб.
Работой дурсиба мы остались довольны.
Нам достаточно быстро всё посчитали; замерщик также предложил облагородить входную дверь (поставить и у неё наличники и тд) и сказал где и насколько нужно уменьшить дверные проёмы (сведения, которые мы передали ремонтникам). Дверные ручки шли бесплатно в подарок.
Двери были готовы через 2 недели после заказа. Установку согласовали в удобный день, а точнее удобные два дня. Мастера установили своё оборудование в свободной комнате, укрыли комнату от опилок, а также за собой пропылесосили. Все двери идеально встали, никакая не закрывается сама по себе, всё отлично. Механизмы закрывающихся замков работают отлично (2 штуки, в санузлах).
Рекомендуем данную компанию для изготовления и установки дверей!