Doski

Бар

NoName написала 3 отзыва об этом месте

В бар на студенческой заглядываю частенько.

Каждый раз не предсказуем, но общее впечатление о баре очень даже ничего.

В бар на студенческой заглядываю частенько.

Каждый раз не предсказуем, но общее впечатление о баре очень даже ничего.

Персонал доброжелательно встречает на входе, когда повезет проводят, усадят за столик. В последнее время (с месяц примерно) происходит переодически непонятное явление. Я про официантов. Бывает к столу за вечер подходят по 3,4,5 разных официантов за вечер...и создается ощущение "ненужности".

Неужели ни у одного официанта нет желания обслуживать столик весь вечер и получить чаевые? Не понимаю.

Но почти у всех официантов есть понятия о сервисе обслуживания и это радует, повторюсь: почти.

Кухня радует всегда, замечаний не было никогда. Но, как отмечено в комментариях ниже....в вечернее время блюда доходят до нас уже не такими горячими, но не всегда, бывает и быстро, тоже самое и с кофе. (Но это опять же вопрос к официантам)

Так же радует бар. За исключением того, что бывает один коктейль разным на вкус, видимо делают разные бармены, это все понятно....и прощаемо, т.к. содержание остается прежним, правда иногда на мл 20 поменьше, очень странно.

Приду вновь и еще не раз. Рекомендую.

Р.s. у каждого заведения есть свои плюсы и минусы...это естественно и не отнять. В баре Арена на мой взгляд плюсов куда больше, нежели минусов.

Удачи в начинаниях и процветания вашему бару!