Doski

Бар

В субботу решили встретиться с одногруппниками и по старой памяти зайти в некогда любимую Арену. Зашли, порадовались, что вход до 4х бесплатный, и на этом плюсы этого вечера закончились. Сделали заказы и потом началось бесконечное ожидание еды и напитков. в течении часа не могли получить даже сок, не то что какую-нить пиццу. а дело в том, что в этот день были заняты банкетные залы, куда на больших тележках возили горы еды, и даже роллы и салаты. хотя нам, обычным смертным, сидящим в обычном зале, было сказано что суши сегодня вообще нет, а "салаты вы конечно можете заказать, но ждать вы их будете долго". хотя куда еще дольше? на вопрос какой сегодня "суп дня" нам было сказано, что неизвестно, его еще не варили) в три дня)

Вечер сплошное разочарование. Никогда туда больше не пойду, и никому не посоветую. если у этого заведения и раньше были минусы, то сейчас оно полностью упало в моих глазах.