Заказали столик, звонили три раза, три раза нам подтверждали стол. По приезду выяснилось что стол не подходит по новым правилам соц дистанции. Посадили нас за стол который нам совсем не подходит . Даже не близкому тому, который заказывали. Ладно это, но когда выключили музыку в 23:00, (хотя заявлено были что работа клуба до 00:00) . Объяснять нам начали тем, что якобы Не все выйдут в 00:00 если об этом заявить, хотя охраны там просто немерено. Недовольна, отвратительное отношение.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, ведь благодаря Вашей обратной связи мы стараемся исключить негативные моменты в нашем сервисе. Ваши замечания приняли во внимание. К сожалению, из-за введенных ограничений, мы вынуждены внести изменения в привычный отдых наших гостей, приносим свои извинения за сложившиеся недочеты.
Уточните, пожалуйста, номер...
Уточните, пожалуйста, номер телефона личным сообщением, чтобы мы могли дать Вам обратную связь.
С наилучшими пожеланиями, Бар DOSKI.
Комментарий скрыт
Читала. Я все понимаю. С 22:00 каждые 15 минут говорили что вы до 00:00, а по итогу? В 23:00 выключать музыку и ВЫГОНЯТЬ уже в 23:15. Вы говорите «доесть - допить», а в 23:30 над нами уже стояла официантка с охранником. Нигде такого не встречала. Тогда и не надо устраивать тусовки в столь сложный период, раз не можете все по человечески организовать. Тогда и нужно работать как ОБЩЕПИТ. Заявлена программа была - по итогу программа НИКАКАЯ. Заявлена с 20:00, что то там началось позже чуть ли не на час, и то не программа, а черт знает что. В столь сложный период уж можно было хотя бы программу нормальную организовать. Да что с вами говорить, вы даже в ответе на оценку «бычите».
Три раза перезванивали по поводу столика, на третий раз наш столик оказался в зоне 1,5 метра, когда пришли нам предложили 4хместный (хотя нас было пятеро), предложили подставить стулья. Здорово, сидеть в проходе на стульях, когда ЗАРАНЕЕ заказывали удобный нам стол.
С наилучшими пожеланиями, Бар DOSKI.