Doski

Бар
  • Открыто до 05:00
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отмечали ДР на днях, обслуживание на нуле. Заказ ждёшь по 45 минут, мало того ещё и убрать посуду не могут. Сами собирали составляли для них. Куда смотрит администрация. Раньше было одно из лучших мест для отдыха, на вокзалке.

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Нам искренне жаль, что были допущены данные критические замечания, которые Вы указали. Приносим Вам свои извинения! Ваши замечания приняли во внимание.

Ждем Вас снова в гости! Сделаем все, чтобы в дальнейшем ваше впечатление о нашем баре было только положительным!

С наилучшими пожеланиями, Бар DOSKI.

• Отзыв по горячим следам. Сегодня Вы заслужили 10 баллов. Большое спасибо, всему персоналу. Очень вкусно, оперативно, вежливо. Приятно находиться в заведении. Всегда бы так, цены бы Вам не было. Большое спасибо еще раз.

Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова! Обязательно приходите в гости снова, будем рады Вас видеть!

Хорошего дня и отличного настроения!

Добряш написал 10 отзывов об этом месте

Были с товарищами в баре «Диски»! Зашли, потому что были рядом, но остались вполне довольны! Бэк-вокалист Никита оказался очень отзывчивым и приятным парнем! Пришли по предыдущим отзывам о Никите(а так бы вообще не пришли, если честно)

Здравствуйте! Спасибо за оценку работы сотрудников нашего бара! Мы всегда рады увидеть Вас снова!

С наилучшими пожеланиями, Бар DOSKI.

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, ведь благодаря Вашей обратной связи мы стараемся исключить негативные моменты в нашем сервисе. Ваши замечания приняли во внимание.

С наилучшими пожеланиями, Бар DOSKI.

• Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Нам искренне жаль, что были допущены данные критические замечания, которые Вы указали. Приносим Вам свои извинения! Просим связаться с нами по телефону +7 (383) 375‒45‒40 для дальнейшего решения проблемы.

Добряш написал 10 отзывов об этом месте