Выражаем огромную благодарность Александру и всей молодой, талантливой. профессиональной команде за решение очень сложного вопроса с разделом дома и участка! Эта проблема не могла решиться несколько десятилетий, мы самостоятельно обращались в администрацию, изучали юридическую документацию, читали законы, обращались к юристам (они или не брались за наше дело, или не давали никаких гарантий), ничего не давало результата, ходили по замкнутому кругу! Только в юридической компании "Довод" нам смогли помочь: узаконили все незаконные строения, провели все тех. работы с домом и землей, грамотно подготовили обращение в администрацию и еще очень много работы сделали для решения нашего вопроса.
Желаем компании расти и процветать, всем сотрудникам личного счастья и профессиональных успехов!
Наталья Владимировна, спасибо за Ваш отзыв и столько приятных слов в адрес нашей организации! Рады были помочь!