Я тоже была в Новогоднюю ночь в санатории и не могу с Вами согласиться. Хочу сказать, что мне очень понравилась эта русская самобытность санатория Доволенский и мы отлично встретили и Новый год, и Рождество!
К бабулькам можно относиться по-разному, но они придавали особый колорит вечеринке:) С них пример нужно брать: как нужно искренне веселиться без большого количества спиртного, петь и просто радоваться жизни. Конечно, культорганизаторы очень постарались, развлекали на все 100% и, что особенно ценно, предусмотрели веселье для разного возраста. Было и театрализованное представление, и куча конкурсов смешных, и песни живым голосом, а не под фонограмму. Один "ручеек" чего стоит:) Лично я с мужем и с обретенными друзьями на вечеринке танцевали до 5 утра! Да и на столе было достаточно еды, наш стол тоже находился в конце зала, и бабульки были за ним, но мы не остались голодными, всё слышали и видели, плюс, сами активно участвовали в конкурсах. Считаю, что очень многое зависит от самих людей и от их настроя. Можно выбирать радость и хорошее настроение, а можно видеть в бабушках врагов, которые забирают твою еду и весь вечер на их злиться. Всегда можно найти к чему придраться! А мне вот хочется, пользуясь возможностью, поблагодарить людей, которые всего за 2000 рублей развлекали нас всю ночь и вкладывали душу в свою работу! С уважением, Вера Портненко
Вера, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв! Всему персоналу очень приятны такие слова. Это дает понимание, что санаторий движется в верном направлении и усилия приложенные за последний год нашли свое отражение в довольных посетителях!
Спасибо!
Отзыв-это мнение за предоставленную услугу,это оценка,которую каждый из пользователей одной и той же услуги оставляет согласно свой точки зрения. Высказывать свое мнение можно без оспаривания чужого мнения) Речь не идет о дискриминации пожилых людей,они заслуживают уважения не зависимо от ситуации и никто не обвиняет их ни в чем,мы мило с ними общались согласно обстановке,взаимно поздравдяли друг друга и говорили слова пожелания,к наличию спиртного у нас тоже нет вопросов так как мы относимся к нему лояльно. Организаторы продали билетов больше чем могли вместить людей,поэтому не размещали гостей согласно номерам на пригласительных билетах,а заполняли по мере прибывания.
Вера, добрый день!
Спасибо!