ДПД

Пункт выдачи. Терминал

Конченная, просто конченная компания. Груз из Краснодара ехал 6 дней до Новосибирска. Пришёл в город, статус - готов к выдаче.

Далее мне никто не звонит и не уведомляет. Начинаю бодрить службу поддержки. Те шевелятся и говорят груз утерян. Ребята, вы издеваетесь? Палета 154 кг и вы ее утеряли? 2 дня искали и то только после моих звонков по 5 раз в день в службу поддержки - вам перезвонит местный филиал. Да местный филиал вообще забил на своих клиентов, до сих пор перезванивают. В итоге 6 дней до Новосибирска и 7 дней доставка в Новосибирске. Это просто дно. Вы худшее что только может быть. Это даже не ноль. Это уверенная минус 5 за скорость доставки и клиентоориентированность.