Финансовые проблемы не обошли нашу семью стороной.
Никогда не думала, что буду обращаться в подобного рода организации, но наступил и такой этап в моей жизни.
Финансовые проблемы не обошли нашу семью стороной.
Обратившись в компанию "СИБИРЯК" нас встретили доброжелательные сотрудники, все доходчиво объяснили, рассказали об условиях займа под залог автомобиля. Оценщик, сотрудник службы безопасности находятся прямо в офисе компании, все процедуры проходят быстро, без особых задержек, если конечно у вас все в порядке и с автомобилем, и с документами на него.
Хочется выразить благодарность за индивидуальный подход к клиентам. Коллектив компании старается найти выход из любой ситуации, подбирают варианты, учитывающие интересы и свои, и клиента. Одобрили нам необходимую сумму и в этот же день мы ее получили на руки, за что огромное спасибо!
Надеемся, что на протяжении срока займа наше мнение о компании не поменяется))