Драйв Займ

• Новосибирск, Каменская, 55 — 1 этаж
  • Гагаринская 750 м
  • Сибирская 950 м
  • Красный проспект 1100 м

Хотелось бы выразить слова искренней благодарности Сотруднику службы Безопасности Алексею компании «Сибиряк». Такое отношение к клиентам с разными финансовыми моментами в жизни не осталось на рынке.Профессионализм ,человечность ведь никто из нас не застрахован и именно помощь и содействие помогают остаться в плюсе всем.

Спасибо огромное. Ваша...

Спасибо огромное. Ваша уникальность пусть дольше сохраняет ваши позиции на рынке.Рекомендую своим знакомым .у нас была сложная сделка и на всех этапах помогли и поддержали .Финансовых успехов и Вашей компании и клиентам которым вы помогли,ведь ваши услуги несут помимо процентов ещё моральное удовлетворение что люди Вам благодарны и это даёт толчок для роста и вдохновения!