Конечно, отзывы здесь не читаются и никому не нужны, деньги ведь и так идут :)
Конечно, отзывы здесь не читаются и никому не нужны, деньги ведь и так идут :)
Хоть количество недовольных растёт, ДРОМу, ФАРПОСТу, на это будет плевать, деньги на заблокированных аккаунтах остаются у них, к тому стандартная отписка работает, "Согласно правилам, компания оставляет за собой право заключать, не заключать и расторгнуть в любое время договор с любым пользователем без объяснения причин.
Данным письмом уведомляем вас об отказе в дальнейшем пользовании интернет-ресурса FarPost.ru
Убедительно просим вас не регистрировать другие аккаунты на сайте и не пополнять баланс, так как мы не планируем дальнейшее сотрудничество с вами." - воровство в чистом виде? не так ли?
Отпишитесь здесь те, кому заблокировали аккаунт, и присылают отписки, что никто никому ничего не должен, может на коллективную жалобу нас наберется?