Dron

Онлайн-сервис для запуска цифровой наружной рекламы
  • Новосибирск, Депутатская, 46 — 8 этаж; 3 подъезд
  • Площадь Ленина 330 м

Наша компания активно пользуется сервисом DRON с 2018 года. На наш взгляд DRON - это отличный маркетинговый инструмент для продвижения при помощи наружной рекламы.

Что нам нравится больше всего: у сервиса очень понятный и удобный интерфейс, запустить рекламу можно в несколько кликов. Выбрали нужные настройки, загрузили ролик, подождали модерацию - и наш ролик уже крутится на всех выбранных экранах по городу. Ценовая политика: стоимость показа копейки, буквально. Таргетинг: можно разместиться в 12 городах на выбор, в настройках можно выбрать нужные конструкции с нужным форматом, есть ещё временной таргетинг - например ночью можем не показывать рекламу, если не нужно. С этими настройками мы можем очень гибко настраивать показы нашей рекламы.

В целом это очень удобный и эффективный сервис, мы активно используем DRON в наших рекламных кампаниях и планируем сотрудничать и дальше.

С уважением, компания "Инетра".