Новосибирск
  • Красный проспект, 57 — цокольный этаж; вход с ул. Красный проспект
  • Красный проспект 140 м
  • Муниципальный банк 370 м
barygo написал 3 отзыва об этом месте
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ну теперь и моя очередь, рассказать об этом местечке!!!

1. Работают они с 12 часов, по мне можно было бы и по раньше!!!
2. Горячих напитков нет, что тоже является минусом!
3. Выбор принципе имеется !!
4. Приготовление, для меня такое не приемлемо, все делается голыми руками, перед приготовлением их даже не помыли, берет мясо, затем этими же...

Показать целиком

Ну теперь и моя очередь, рассказать об этом местечке!!!

1. Работают они с 12 часов, по мне можно было бы и по раньше!!!
2. Горячих напитков нет, что тоже является минусом!
3. Выбор принципе имеется !!
4. Приготовление, для меня такое не приемлемо, все делается голыми руками, перед приготовлением их даже не помыли, берет мясо, затем этими же руками, ручку гриля, затем за пищевые инструменты, потом сыр, огурцы, лопатка для мяса, опять мясо, тут же режет хлеб на другое блюдо, блин, может я придираюсь, но перчатки ни кто не отменял, либо после каждого действия мыть бы руки не помешало!!
5. Размер бургера на столько большой, что я около минуты думал как к нему подобраться, все это вываливалось, вымазался от локтей до бровей, это жесть конечно
6. Вкус, да вкус действительно отличный!!

  • 0

35 комментариев

  • А что это за "салатик" в самом низу, до и котлету не видно.

    Ответить
  • а там что то из серии салат овощной со сметаной ))

    Ответить
  • Ну вы все нереальные злодеи.... Вместо отпуска думаю о бургере!
    П4 меня насторожил 😑

    Ответить
  • если не смотреть на приготовление, то норма )))
    Я бы хотел посмотреть на тебя после трапезы П5
    )))

    Ответить
  • 😉

    Ответить
  • Вот и меня... Теперь червячок внутри засел, хоть и собиралась к ним зайти буквально сегодня.

    Ответить
  • да может бог с ним? В большинстве заведений вообще не видны условия готовки.
    Плюс вдруг ребята отреагируют и изменят ситуацию?
    Или можно прийти и сказать - мне в перчатках готовьте!

    Ответить
  • Вероятно, я к ним схожу.

    Ответить
  • на 95 процентов вероятно)))

    Ответить
  • жду отзыва 😋

    Ответить
  • а я от тебя ;)

    Ответить
  • Хотела сходить, но 4 пункт отбивает желание

    Ответить
  • Катя тебе тоже прочитать следует ответ выше))

    Ответить
  • Испытываю уверенность, что мы все в основном живём по схеме "меньше знаешь-крепче спишь".
    В Новосибирске полно типа хороших заведений с именем и бургерных. Но у большинства из них, кухня всё-таки скрыта от глаз посетителей.
    И я уверен, что там где кухни не видно, почти везде работают без перчаток. Но мы этого не видим и автоматически считаем что все делают по фен-шую. Но на самом деле, скорее всего нет))

    Ответить
  • не соглашусь что почти везде, но соглашусь что такое присутствует!!

    Ответить
  • и правильно подметили, мы этого не видим, но раз уж у вас открытую кухня, будте добры!!

    Ответить
  • Бургер большой, да. Когда его увидела расстерялась, но легким хлопком руки смяла его и слопала 😁 при мне тоже готовили голыми руками, но решила на это не смотреть 😒

    Ответить
  • Оля, а нужно было))

    Ответить
  • Расскажу вам реальную историю, господа.
    У меня друг детства, полгода назад открыл свое едальное заведение.
    Вы не поверите, но существуют фанаты своего дела. И он изначально решил работать по уму. С соблюдением всех норм и правил санитарной направленности. Хотя бы потому, что сам ест и регулярно кормит семью в своём же заведении. Часто заказывая еду инкогнито(чтобы контролировать качество блюд, ибо для хозяина всегда делают по высшему разряду). Сами понимаете, разводить помойку, антисанитарию и кормить просрочкой гостей резонанс нет: сам там ест и своих детей кормит.
    Так вот, мы с ним неоднократно общались под пиво и кальян и разговаривали как на духу. Сам по себе мой товарищ не жлоб и не скупиться на зарплату поварам.
    Он постоянно жаловался, что пересмотрел просто несчетное количество поваров, которые хотели к нему переметнуться из лучших заведений города. С его слов, 95% поваров из известных и раскрученных заведений Новосибирска.....просто НЕ РАБОТАЮТ В ПЕРЧАТКАХ. На просьбу работать в перчатках, почти все из них делали удивленное лицо, типа зачем? Кухню же не видно.
    И это всего лишь часть айсберга, которую он рассказал. Работа без перчаток это ещё цветочки.
    Говорит что найти реально серьёзного повара в Новосибирске-это очень сложно, несмотря на большое предложение сейчас.
    Понятно, что мой коммент без пруфов, т.к то что я написал-это мой пересказ разговор тет-а-тет . Но поверьте, за время кастинга, через его кухню прошли повара почти всех топовых заведений Новосибирска (именно топовых, а не просто много посещаемых, типа Республики или Шашлыкова), которые занимают верхние строчки хит-парада Флампа.

    Делайте выводы

    Ответить
  • соглашусь

    Ответить
  • вот она, русская натура - если никто не видит, зачем делать по правилами?)
    Я мягче отношусь к отсутствию перчаток у поваров. Мне достаточно санкнижки (не купленной!) и вымытых перед приготовлением блюд рук. Но у нас скорее дождешься от поваров перчаток, нежели чистых рук и честных сан.книжек.

    Ответить
  • как можно не согласится

    Ответить
  • А что это за заведение?)

    Ответить
  • я уже где-то читала такой же коммент, один-в-один

    Ответить
  • вот и я уже читала такой коммент .. Не помню, где

    Ответить
  • такой маркетинговый ход?)

    Ответить
  • может)) пока остаётся только догадываться.

    Ответить
  • Меня что-то напугал пункт 4! Ведь многие мужики даже после клозета руки не моют, видите ли у них 'там' все чисто! Пардон 😁

    Ответить
  • Рамзи скажите, что готовить нужно в перчатках..
    Нормальные повара готовят без перчаток. Но тут, безусловно, сомнения в здоровье самого повара мешают нашим людям доверять им. Если так пугает - требуйте сан.книжку предъявить. =) и спокойно кушайте)

    Ответить
  • Рамзи готовит в другом мире на других кухнях с другими поварами)))
    У нас же - почесал голову, поковырял в ухе, потрогал деньги - и тут же дальше готовить :)

    Ответить
  • а что вам даст сан книжка?? Они продаются везде как беляши, а если повар перед этим попку почесал, вас успокоит вид сан книжки??

    Ответить
  • кушайте дома!))

    Ответить
  • Я никогда не пробовала бургеры (ни разу), и думаю, что раз уж так страшно - то лучше есть дома еду, приготовленную собственноручно))

    Ответить
  • Можно дома готовить бургеры

    Ответить
  • Ага и джейми оливеру.

    Ответить
Реклама не загрузилась