Взяла сегодня бургер "От шефа" с домашней котлеткой на вынос.
(небольшой тизер: в конце отзыва будет про перчатки 🙌🏼)
Плюсы:
1. Сам бургер: сочная котлетка, булочка хоть и самая обычная, но мягкая и воздушная, подушка из овощей, много соуса (и он такой, с дымком). Очень достойно и вкусно!
2. Скорость приготовления ~8-10 минут, не то что у...
Взяла сегодня бургер "От шефа" с домашней котлеткой на вынос.
(небольшой тизер: в конце отзыва будет про перчатки 🙌🏼)
Плюсы:
2. Скорость приготовления ~8-10 минут, не то что у некоторых. 😄
3. Дружелюбный персонал - относятся как к своему, но вежливо и аккуратно.
Минусы:
1. Чтобы рассчитаться по карте, надо прям стараться жать на кнопки. По словам девушки-админа, они с поставщиками работают за наличку, безнал выводить им неудобно, поэтому они "сожалеют", что он у них вообще есть.
Ну, окей. Но гость от этого вряд ли изменит решение о способе расчёта, а осадочек останется. Мол, доставляет гость вам всякие неудобства. 😉
2. Упаковка. На улице уже зима и было бы круто запаковывать блюда на вынос в фольгу для сохранения температуры. Плюс бургер реально очень сочный, и пакет у меня пропитался соусом.
Ну а теперь про набившие оскомину перчатки! Та-дам! 🎉
Готовка в перчатках нормами СанПиН НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА, найдите уже наконец в сети этот несчастный документ и прочитайте пункт 13. Перчатки нужны, когда повар работает с кондитерскими изделиями. Всё. Почему никто не беспокоится о наличии сан.книжки у персонала, но всех так парит отсутствие перчаток? 😆
Повара "У печи" готовят в одной перчатке, которой непосредственно собирают бургер. Но у меня вышло забавно: когда повар запаковывал мне его с собой, положил в пакет рукой без перчатки. То есть та перчатка больше для себя.
Поставлю всё-таки 4, потому что я быстро получила вкусный бургер, а ожиданий по поводу сервиса не было. Минус больше за упаковку.