Новосибирск

Drovamuka

Ресторан
  • Красный проспект, 37 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 490 м
  • Муниципальный банк 370 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

— Ты тоже это ненавидишь?
— Что?
— Неловкое молчание. Почему людям обязательно нужно говорить о чем-то, чтобы почувствовать себя в своей тарелке?
— Не знаю. Хороший вопрос.
— Только когда находишь своего человека, можно молчать часами и получать при этом удовольствие. (с) Криминальное чтиво

Это я никоим образом не про вчерашних присутствующих и...

Показать целиком

— Ты тоже это ненавидишь?
— Что?
— Неловкое молчание. Почему людям обязательно нужно говорить о чем-то, чтобы почувствовать себя в своей тарелке?
— Не знаю. Хороший вопрос.
— Только когда находишь своего человека, можно молчать часами и получать при этом удовольствие. (с) Криминальное чтиво

Это я никоим образом не про вчерашних присутствующих и тем более не про замечательных хозяев вечера, которые рассказывали очень интересно и познавательно. Это я про себя и заведение в целом. Мне было настолько хорошо, что я просто не мог говорить, а получал удовольствие от интерьера, вина, пиццы и происходящего вокруг.

Честно признаюсь, к своему большому стыду, в этом здании я был всего несколько раз и только в Old Irish. Двух бокалов Guinness’а и большой рульки мне хватало для полного счастья, да и на тот момент я еще небыл флампером с диким желанием постоянно посещать новые заведения.

Теперь о самом мероприятии. На мой взгляд, это было самое душевное мероприятие, организованное с флампом, на котором мне довелось быть. Встреча действительно получилась очень камерная. Впервые за вечер я попробовал 4 сорта вина абсолютно не похожих друг на друга и при этом не мешающих друг другу, а только плавно перетекающих и как бы дополняющих друг друга…*сложно написал, извините :-)*. Теперь о пицце. Такой вкусной пиццы я не ел уже очень давно. Тонкое тесто и очень насыщенная по вкусу начинка. Мне посчастливилось попробовать три вида пиццы (главное вовремя поделиться огурчиком с нужным человеком, чтобы с тобой поделились пиццей приготовленной персонально) – с белыми грибами, ростбифом и сыр с грушей. Хоть я и мясоед до мозга костей, но и вегетарианские варианты произвели больше впечатление. Люблю, когда не очень много по объему и очень насыщенно по вкусу. Ресторан стал большим открытием для меня. В него хочется возвращаться и возвращаться, особенно холодными зимними вечерами.

Максим, огромное спасибо за приглашение и за такой интересный рассказ "обо всём" на протяжении всего вечера. Евгений, а вам спасибо за внимательность к гостям и ваш профессионализм и любовь к вину. Всегда приятно общаться с профи, которые влюблены в своё дело.

Спасибо, Павел, за Ваш рассказ!
После стольких положительных отзывов мы и сами начинаем верить, что у нас действительно получилось что-то стоящее :)
Но обещаем не расслабляться :)
И всегда ждем в гости за новыми гастрономическими открытиями!!

  • 0

5 комментариев

  • Паша, как здорово ты написал! Вот в точку - одно из самых душевных мероприятий для фламперов. Было полное ощущение, что нас позвали как давних друзей - на чашечку кофе или бокал вина.

    *спасибо за огурчик! Кто-то на нем выживал первые полчаса :)))

    Ответить
  • мы своих на голодную погибель не бросим ;-)

    Ответить
  • Спасибо Огромное! Самооценка все выше и выше!))) очень рад, что наше заведение понравилось не только прекрасной части компании. Интересно было узнать мужское мнение! Теперь надеюсь, что мы будем чаще встречаться в этом нашем гостеприимном доме!

    Ответить
  • я тоже на это надеюсь)

    Ответить
  • Спасибо, Павел, за Ваш рассказ!
    После стольких положительных отзывов мы и сами начинаем верить, что у нас действительно получилось что-то стоящее :)
    Но обещаем не расслабляться :)
    И всегда ждем в гости за новыми гастрономическими открытиями!!

Реклама не загрузилась