Новосибирск
  • Регистрация

Drovamuka

Ресторан
  • Красный проспект, 37 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 480 м
  • Муниципальный банк 370 м
5

Вчера пережидали дождь в вашем летнике под бутылочку розового. В целом очень понравилось- обслуживание, вино, закуски.
Но ребята, то ли я профан, то ли что, прошу помощи не сколько оф представителя, сколько мудрых фламперов....
Вонь от камамбера переходит все мыслимые границы... Сколько пробовали его раньше- такой дохлятиной не несло никогда... Может, оно так и надо, но даже официант подтвердил, что жалуются конкретно на этот сыр. Дескать и свежий он, и хранится хорошо, но жалуются же....
Так что пусть я (и моя подруга) дилетанты в сырах, но раз жалуются клиенты не первый раз, то почему бы не поменять поставщика? Ну или предупреждать, что сыр уж сильно специфический на запах.
Прошу прощения, если оскорблю любителей камамбера этим постом )

Жанна, спасибо за Ваш отзыв!
Камамбер у нас и правда, с запахом :) Мы его отобрали среди немалого количества поставщиков, это фермерский камамбер из Новосибирской области. И тут уж ничего не поделаешь, "правильный" камамбер такой и есть:)
Если помните, в Европе, ну или, до запретов на ввоз, тоже были варианты свежего камамбера, обернутого в бумагу, другой, и в жестяных баночках, с бесконечным сроком годности. "В бумаге" был нежным и ореховым на вкус, но пах так, что "святых выноси" :) Пастеризованные и упакованные в баночки варианты, разумеется, пахли слабее, но и вкус в них, мягко говоря, не дотягивал до идеала.. Мы, в общем, выбрали ВКУС))
Но вы правы, поработаем с официантами, чтобы предупреждали гостей о том, что наш сыр ..ээ.. с характером :)

  • 2
  • 0

3 комментария

  • А чем по вашему, должен пахнуть Камамбер? лично мне, его запах всегда напоминал кошачьи писюльки :-) такова его специфика, как и многих других сыров с плесенью, поэтому при их употреблении, советую не нюхать сыр, а наслаждаться именно вкусом

    Ответить
  • Ну писюльки, носки- согласна ))) но вот этот аромат как-то не тянул на вышеназванное ))) в любом случае спасибо вам, буду есть бри и не экспериментировать больше 😆

    Ответить
  • Жанна, спасибо за Ваш отзыв!
    Камамбер у нас и правда, с запахом :) Мы его отобрали среди немалого количества поставщиков, это фермерский камамбер из Новосибирской области. И тут уж ничего не поделаешь, "правильный" камамбер такой и есть:)
    Если помните, в Европе, ну или, до запретов на ввоз, тоже были варианты свежего камамбера, обернутого в бумагу, другой, и в жестяных баночках, с бесконечным сроком годности. "В бумаге" был нежным и ореховым на вкус, но пах так, что "святых выноси" :) Пастеризованные и упакованные в баночки варианты, разумеется, пахли слабее, но и вкус в них, мягко говоря, не дотягивал до идеала.. Мы, в общем, выбрали ВКУС))
    Но вы правы, поработаем с официантами, чтобы предупреждали гостей о том, что наш сыр ..ээ.. с характером :)

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет