Drovamuka

Ресторан

Eliz написала 6 отзывов об этом месте

Сегодня была в этом заведении, к сожалению, не успела долго посидеть, время было ограничено, поэтому взяла суп с морепродуктами, на удивление приготовили очень быстро, что было максимально важно для меня. Так как настроение требовало вечерней реабилитации, заказала с собой пиццу с ростбифом, так же приготовили очень быстро, и как комплимент добавили пикантной остринки.

Быстрые и вежливые официанты: быстро приняли заказ, все принесли, и собрали с собой. Уютное заведение с хорошей музыкой, интересным дизайном и приветливым персоналом. Обязательно вновь сюда вернусь, быть может, даже завтра