• Новосибирск, улица Гаранина, 29
  • Гаранина 470 м

Довелось мне столкнуться с детскими хворями и после вызова врача мой путь лежал в аптеку. Доктор видимо была уставшая, посему крайне немногословная. Оставила мне бумажку с непонятным почерком и скрылась в темноте подъезда.

Совместно с женой, мы очень долго пытались прочесть сей манускрипт, но тщетно. Как следствие я пошёл в аптеку 12.10.22, очень смутно представляя цель своего визита.

А в аптеке меня встретила полная позитива девушка - фармацевт, на бейдже которой было написано "Кристина Константиновна". Она достаточно быстро расшифровала манускрипт и очень подробно рассказала, как правильно выполнить все назначения лечащего врача. Оставила глубочайшее, очень положительное впечатление и о ней лично, и о сети аптек в общем. Теперь буду ходить только в её смены, пусть и за гематогенками.

Хочется выразить крайнюю признательность фармацевту за её грамотность и терпимость к людской малограмотности. Хочется поблагодарить администрацию аптеки за правильный подбор и отличную выучку сотрудников.