Новосибирск

ДРУЖБА

Гриль-бар
  • Кошурникова, 39/1 — 3 этаж
  • Золотая Нива 110 м
  • Магазин Золотая Нива 310 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Заезжал сюда на бизнес-ланч несколько раз - меню всегда одно и тоже, официанты нерасторопные и несут долго, если закажешь блюда дня вообще будешь ждать час, в чем смысл его тогда делать? И ценник для бизнес-Ланча высокий. Также пару раз заезжал сюда вечером, брали вино (невкусное), стейки вкусные и большие, но очень долго они их готовят - в модных...

Показать целиком

Заезжал сюда на бизнес-ланч несколько раз - меню всегда одно и тоже, официанты нерасторопные и несут долго, если закажешь блюда дня вообще будешь ждать час, в чем смысл его тогда делать? И ценник для бизнес-Ланча высокий. Также пару раз заезжал сюда вечером, брали вино (невкусное), стейки вкусные и большие, но очень долго они их готовят - в модных сейчас заведениях, где готовят только стейки их приносят через 10-15 мин. Цены как в дорогом ресторане, а вот уровень не дотягивает. Также не понравилось то, что приходил спам в wapp от вас - это вообще не серьёзно .

  • 0

2 комментария

  • Уважаемый Al_P­achi­no спасибо вам большое, что выбираете нас, что касается времени приготовления мяса, то оно никак не может готовиться меньше 30 мин, это же телятина, и многое зависит конечно от толщины, в модных как вы говорите ресторанах мясо часто готовят в электропечах "хосперах" мы готовим на медленном "живом" огне, в аргентинской печи "Парилья" , второй такой печи в Новосибирске нет, что касается вина, попробуйте другое, попросите официанта порекомендовать вам , у нас хорошая , довольно большая винная карта, попробуйте к стейку Шираз, вам понравится, мы его не готовим и можем только советовать, на вкус напитка влиять наверное никто в Новосибирске не может))) Что касается меню, у нас как раз весеннее обновление, приходите будем очень рады вас видеть!!!

  • извиняюсь, не заметил ответ, спасибо , прийду обязательно - за мясо на огне огромный плюс, но хочется как можно скорее! А по телефону возможно позвонить и сказать, чтобы сделали стейк минут за 30?

    Ответить
Реклама не загрузилась