Новосибирск
  • Регистрация

ДРУЖБА

Гриль-бар
  • Кошурникова, 39/1 — 3 этаж
  • Золотая Нива 90 м
  • Магазин Золотая Нива 300 м
1

Побывали с мужем в этом баре 23 февраля. Хотелось стейков, поэтому выбор пал на "Дружбу". К сожалению, хорошего сказать про этот бар не могу. Очень-очень долго готовится горячее. При пустом зале, стейк делали час, а колбаски на гриле минут 40-50. Решили, ну раз долго, значит будет супер вкусно, но и мясо нам не понравилось. Не прожаренное(хотя не спрашивали степень прожарки),
через чур жирное. Цены какие-то космический для этого бара. Не советую. Обслуживание - молодцы, претензий нет. Очень пожалели, что пришли сюда.

Уважаемая Марианна, спасибо , что пришли, теперь по делу, мясо на медленном огне " живом" не может готовится 10 мин это говядина, не свинина, я уж не говорю про нашу печь, аргентинскую парилью, кторая специально спроэктироннна , что бы готовить чудесное мясо , вы просто попробуйте дома приготовить такой кусок мяса на медленном огне, на вкус и цвет конечно товарищей нет, но оно и не должно быть постным, это же мраморная говядина, она потому и мраморная что имеет прожилки, да и думаю скорее всего за жир вы приняли собственный сок, а степень прожарки обязаны были уточнить, грильмен просто не знал бы тогда , что ему готовить, что касается цены, ну во первых мы цены не скрываем они все есть на сайте, и если вам дорого , но просто выберите более подходящее место, а во вторых давайте так, если вы найдете заведение в Новосибирске где стейк дешевлея, я лично оплачу вам ужин(киоски не в счет) Ну так , что бы не быть голословным!

  • 3
  • 0

1 комментарий

  • Уважаемая Марианна, спасибо , что пришли, теперь по делу, мясо на медленном огне " живом" не может готовится 10 мин это говядина, не свинина, я уж не говорю про нашу печь, аргентинскую парилью, кторая специально спроэктироннна , что бы готовить чудесное мясо , вы просто попробуйте дома приготовить такой кусок мяса на медленном огне, на вкус и цвет конечно товарищей нет, но оно и не должно быть постным, это же мраморная говядина, она потому и мраморная что имеет прожилки, да и думаю скорее всего за жир вы приняли собственный сок, а степень прожарки обязаны были уточнить, грильмен просто не знал бы тогда , что ему готовить, что касается цены, ну во первых мы цены не скрываем они все есть на сайте, и если вам дорого , но просто выберите более подходящее место, а во вторых давайте так, если вы найдете заведение в Новосибирске где стейк дешевлея, я лично оплачу вам ужин(киоски не в счет) Ну так , что бы не быть голословным!

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет