Друзья

Бар-ресторан

Ужасное обслуживание!!!!! Решили отметить н.г... заказали зарание меню! При заказе стола, девушка администратор, показала ПАЛЬЦЕМ СТОЛ, ДЛЯ НАС УДОБНЫЙ!!! Пришли, и к нашему удивлению, стол оказался в другом

Месте! Первое разочарование... официанты практически не следят за порядком... бордак полный!!!!! Горячее должны были принести в 22:00... должны были!!!! Время 2:30!!! горячее до сих пор нет! в итоге горячее подали в 3:20, холодным и по-видимому не свеже-приготовленным!!!! Вообщем есть мясо было не возможно!!!

впечатление ужасное!!!! В это заведение больше ни когда!!!! Разочаровалась в этом заведение!!!!