Сегодня пришли на бизнес-ланч, народу в зале не сильно много. Официанта ждали 25 минут! И это только чтобы он принял заказ! Официанты путают столы, два раза приносили не то что заказывали. Мы говорили что не наше , они извинялись и убегали. Очень долго ждали, но горячее так и не принесли. В итоге прождали полтора часа и ушли так как опаздывали уже. Спасибо за «прекрасный» обед! 🤬
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, и за критические замечания, которые Вы указали приносим свои извинения!
Для того, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации уточните, пожалуйста, дату, время посещения и примерное расположение стола, за которым Вы сидели.
С наилучшими пожеланиями, Public Group.
С наилучшими пожеланиями, Public Group.
27 марта, примерно в 13.10 пришли. Стол 26.